首页 > 正文

我校师生党员踊跃捐款支持疫情防控工作

发布时间: 2020-03-03 组织部 

  近日,校党委书记刘新跃,校长魏先文和其他党员校领导带头在所在党支部捐款支持疫情防控工作。新冠肺炎疫情牵动着全校师生的心,师生党员纷纷捐款捐物,用自己实际爱心和行动,努力为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  为有序组织好党员自愿捐款工作,校党委组织部周密部署,及时下发了《关于做好党员自愿捐款指导服务支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,要求各党委、党总支切实把上级通知精神原原本本传达到每个基层党支部和广大师生党员。各基层党组织充分尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求的原则,有序组织党员开展自愿捐款活动。广大党员积极响应,自觉自愿通过线上线下两种方式捐款,部分党员在通知下发前已参与第一批捐款或已通过其他渠道捐款捐物。截至3月1日中午,我校3633名党员捐款40.56万元,全部党员参加了自愿捐款。广大党员用爱心彰显患难与共、守望相助的奉献精神,用行动表达众志成城、共克时艰的抗疫决心。有位党员通过转账方式捐款后在微信上留言:“现在国家有需要,自己虽然帮不上大忙,但也要尽一份力,因为我是一名党员”。

  学校已于3月2日将全体党员捐款汇缴至上级指定账户,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。(撰稿:陈云亮 审核:赵保平 杜飞)



------分隔线----------------------------

上一条:我校举行首届安徽工业大学“精亚奖学金”颁奖仪式
下一条:从受助到助人 商学院学子万元奖学金助力抗击疫情

【关闭】

通知公告 更多>>

  安徽工业大学教育发展基金会感谢各界对安徽工业大学的关心和支持!
(一)接收捐赠种类
安徽工业大学教育发展基金会接受捐赠种类包括现金、支票、汇票、证券、图书、资料、设备、房产及其他财产等
(二)接收捐赠方法
1. 银行汇款
户 名: 安徽工业大学教育发展基金会
账 号:3400 1658 6080 5301 1912
开户行: 中国建设银行股份有限公司马鞍山湖东路支行
2. 邮局汇款
收款单位:安徽工业大学教育发展基金会
地址:安徽省马鞍山市花山区湖东路59号, 邮编:243002
3. 现金捐款
地址:安徽省马鞍山市湖东路59号,安徽工业大学教育发展基金会
联系电话:0555-2311907、2311056(传真)
联系人:甘亚、宁永球
4. 在线捐赠
①登陆http:// jjh.ahut.edu.cn/,点击"在线捐款"即可进入网上在线捐赠;
②网上在线捐赠要认真填写个人信息,带*号项目为必填信息,其他自愿填写;
③网上在线捐赠须持有开通网上支付业务的各类银行卡。